enoteca



Rossi Giovani

Questi rossi, ottenuti dai classici uvaggi delle nostre terre, sono l’accostamento ideale ai piatti della tradizione gastronomica toscana, dai sapori semplici ma decisi. Sono rossi giovani ed accattivanti apprezzati per la loro caratteristica di coniugare sapientemente corpo, finezza ed eleganza.



Rossi Invecchiati

La tradizione vinicola toscana esprime il suo massimo in queste Grandi Riserve. Sapientemente invecchiati in cantine centenarie, si abbinano magnificamente a piatti di carni rosse e selvaggina. Ricercati ed apprezzati in tutto il mondo, questi grandi vini rossi sono dei veri gioielli enologici, che possono invecchiare diversi anni migliorando sempre più le proprie caratteristiche.



Bianchi

Questi vini bianchi giovani, freschi e profumati, frutto dell’espressione del territorio, sono ideali come aperitivo o in abbinamento ad antipasti e piatti di pesce.

Vini Dolci e Bollicine

Una vasta gamma di prodotti per soddisfare i palati più esigenti. Dal classico Vino Santo liquoroso, ad una affascinante Malvasia Nera, la “Pergola dei Frati”. Nelle bollicine si parte con un Prosecco doc, passando per un grande Franciacorta docg e per finire due sublimi Champagne. Da tutto pasto o per accompagnare suntuosi dessert, qui il palato troverà il “suo” vino.

Grappe

Le nostre grappe bianche sono ottenute dalla distillazione delle vinacce dei due vini più pregiati della Toscana : il Vino Nobile di Montepulciano ed il Brunello di Montalcino. Alla morbidezza di quella di Nobile si contrappone il corpo e l’eleganza di quella di Brunello.